Над рекой...

Елена Мол
Над рекой пером Закат
Написал свою картину.
Та проста на первый взгляд,
Всполох рыжий в небо кинут.

Посмотри, на что похож.
Лисий хвост и прорубь рядом.
Знаем, тут ты, братец,врёшь.
Рыбку вытащить той надо.

В сказке смысл совсем не прост,
Волк сидит и ловит рыбку,
А лиса в пушистый хвост
Прячет хитрую улыбку.

Что ж, Закат, добавь мазок,
Нарисуй другую сказку,
Подставляю свой возок,
Выбирай скорее краску.

Знаешь, белые снега,
Лес еловый, всё, как надо,
Но дорога в никуда.
Пусть же в детство, буду рада…