Размечтался...

Рифкат Гарайханович Гардиев
Прийти домой, зажечь бы свечи,
Гусиные достать бы перья,
Задуматься, ссутулив плечи,
Оставив суету за дверью.

Затем писать, писать, писать бы,
Бег времени не замечая.
Луна взошла бы над усадьбой,
И Млечный Путь на небе таял...

От грёз своих очнусь не скоро:
Опять уплыл куда-то сдуру
Под свет неверный монитора
С руками на клавиатуре...