Никто не знает...

Александр Чуркин 4
Никто не знает и не может знать
Когда и где мы повстречаем счастье,
Но каждый ждёт его,нельзя не ждать,
И это всё,увы,не в нашей власти.

Как хочется любить и быть любимым,
Как хочется не брать,а отдавать,
И лишь себя считать незаменимым,
Порою беспричинно ревновать.

Нам тяжко от унылого покоя,
От безнадёжно повседневных дел,
Когда уже ничто не беспокоит,
И кажется, что это твой удел.

Но этого не может быть,не верю,нет!
Унынье не бывает вечным,
И возвратится вера в счастье,в свет,
И жить захочешь снова бесконечно.

Мне до могилы суждено гореть,
Я недоверие в тебе разрушу,
И,кажется,что я могу согреть,
Твою,людьми остуженную, душу.