Не грусти... будет все хорошо

Мария Ничья
Не грусти... Будет все хорошо.
Пусть не сразу,но все же будет.
Вот ещё один день прошел...
Мы всегда на распутье судеб.

Не грусти... Все пройдет,поверь...
Сам себе ты судьбу ваяешь...
Выбираешь сам путь и дверь,
Где найдешь,а где потеряешь...

Не грусти... Улыбнись себе,
Жизнь ведь соткана из сюрпризов,
У нее тузы в рукаве,
И карманы полны капризов.

Не грусти...в грусти мало толку...
Выбор делай сердцем,душой...
Ведь не может всегда быть плохо,
Не грусти...будет все хорошо...