Не нужно жалеть о прошло!

Надеина Ирина
Не нужно жалеть о прошлом,
А нужно жить сейчас.
Все может казаться сложным,
Неразрешимым подчас

Но нужно найти решенья,
Найти ответ на вопрос.
Отбросить все сомненья
И не вешать нос!