Полет бабочек

Ольга Гончарова 9
Боюсь что бабочки исчезнут,
Не выдержав наплыва слез.
И окажусь я словно в бездне,
Не долететь без них до грез!

И только ночью засыпая,
Они вернутся, прилетят!
Неспешно крыльями  махая,
Во мне полет свой совершат!



19 декабря 2015 год