Кате Даниловой

Евгений Лагода
Сегодня все мы отмечаем
Твой светлый праздник - день рождения,
От всей души тебе желаем:
Здоровья, счастья и терпения!

Желаем мы тебе удачи,
Успеха в жизни и делах,
Пожелания много значат,
Особенно, когда в стихах.

Желаем, чтобы все мечты,
На раз - два всегда сбывались,
Чтоб яркий свет был впереди,
А сзади тени оставались.

Чтоб сбылся самый лучший сон,
Все это сбудется - мы знаем,
И с этим праздничным тостом,
Еще Катюш, тебе желаем:

Плохое в прошлом лишь оставить,
Жить только ярким, светлым днем,
И от себя хочу добавить:
Чтоб всегда любил Семен!