Свет молитвы

Татьяна Коптелова 2
Чудотворец Николай,
Зимняя дорога,
В небе звёзды... Это рай?
Что просить у Бога?
Только веры и любви,
И святой надежды!
Свет — моливы вновь Твои!
Этот мир безбрежный
Просит милости, тепла,
Ласки, вдохновенья.
Защити, прошу, от зла
Каждое мгновенье!
             19 декабря 2015 г.