Одиночество

Элен Рихтер
Никто не разгонит печаль
И некому согреть даже чай..
Ты один в этом мире,
В этой пустой и сырой квартире..

Вдруг так холодно стало,
Внутри что- то сломалось
И сердце болезненно сжалось..
Сковал его лед и мороз,
И в своё царство навечно унёс…