Россия помнит про Донбасс

Валентин Кашлев
Россия помнит про Донбасс,
Касается он тоже нас .
Ведь русские живут там люди,
Мы никогда их не забудем
Стараться будем помогать
От “бендерлогов” защищать.
Не можем мимо проходить,
Когда бендеровцы им жить
Нормально, мирно, не дают,
И обнаглев в нацистском раже,
По людям собственным, как вражьим.
По городам, из пушек бьют.