Сомнения отбросив и тревогу...

Анна Ковалёва -Мулик
Сомнения отбросив и тревогу –
                Мы скованы в веках одной судьбой…
И выбирая нежности дорогу –
                Всю вечность – я дарю тебе, родной…
Венчальный танец – как награда –
                Закружит милую мечту…
И поцелуй судьбы с драконьим взглядом –
                Лишь подтвердит всё к Рождеству…
Поднимется вдруг ветер перемен –
                Кружа своим посланием…
И лист от веточки слетит –
                Неся слезу с отчаянием…
Лишь смерть из прошлого  – как крест –
                В снегу холодном скрыта…
Раскроет скоро свой секрет –
                Богиня Афродита…
От туфелек ее - воздушный след –
                Скользнёт по снегу – радужное счастье…
Обнимет  нежностью она, целуя крест –
                И возродится – снова птаха…