Смастерю

Екатерина Передереева
Ленточка кирпичного цвета
переливается любовно с шерстяной нитью.
Скоро это смешение станет подарочным пакетом.

Я подарю его своей родственнице,
а может быть подружке.

Вложу туда сувенир интересный.
Поцелуемся в щёчки многократно.
Обнимемся.

Буду затем к очередному торжеству ломать голову.
Мастерить что-нибудь интересное.