Не вернуться

Артур Айдинян
Как плохо стоять,
Лежать, унижаться
Не знать, не гадать,
Уйти постараться
События, миг,
Ничего не вернуть
И слышен твой шаг,
И виден твой путь.
В могилу не прячься
Иди до конца,
Уйдёшь - не вернуться
Могила пуста.