Ангел-малютка в рождественский лес прилетел...

Шведова Наталья Анатольевна
Ангел-малютка в рождественский лес прилетел,
Сел он на веточку так невесом и прозрачен...
Тут же мороз его - крошечку и одолел!
Стал замерзать наш малютка... иначе
Сказка закончилась эта бы... Но есть на свете
Высшая справедливость, верьте мне дети!
Два снегиря увидали крошку-малышку
И полетели спасать его - очень неслышно
Сели на ветку ту и ... ближе-ближе
К нему придвинулись... Спят они... Ти-и-ише...

11.01.2015 г.