Время пришло

Ирина Скибина
Я тебе благодарна за то, что ты есть,
Что радуюсь я снегопаду простому…
За то, что с тобой мир меняется весь,
За то, что его вижу я по-другому.
Я каждый свой день начинаю с любви,
На всё я иначе теперь посмотрела…
Ценю каждый миг, что ты мне подарил!
Я стала собой, я смогла, я сумела!

Припев:
Время пришло мне самой доказать,
Что в этой жизни я большего стою!
Что-то сменить, забыть, осознать…
Время пришло: я стала собою!

Я судьбе благодарна за то, что сейчас
Я оказалась в иной атмосфере…
Поддержка твоя мне надежды придаст!
Я верю в себя! В свои силы я верю!
Добьюсь ещё больше, я много смогу!
Время моё, знаю я, наступило!
Сегодня тебя я благодарю
За то, что помог обрести эти силы!

Припев:
Время пришло мне самой доказать,
Что в этой жизни я большего стою!
Что-то сменить, забыть, осознать…
Время пришло: я стала собою!

Фото - интернет
Текст в работе у Светланы Масло!