Сгорая

Дали Гунарович
А может просто вас забыть,
Ведь, только мозг мне выносили.
Прогибали под себя, не хотели со мной созвучием быть,
При этом клялись, что безумно любили.

Знал я каждую ложь вашу,
Просто молчал, сердце мое вам принадлежало.
Верил в бесконечную любовь нашу.
А вы все так же врать продолжали.

И хоть себе постоянно врал,
Но вашим быть продолжал я.
После потери вас я в надежде ждал.
Все так же, сильно любя.

Может я сейчас один,
и душу рядом никто не греет.
Я помню, каково это- любим.
Сейчас я сгорел. И тело мое тлеет.