Снежная печаль

Али Алиханов
Сменилась осень декабрём,
Опять зима, опять прохлада.
Как новогодним снегирём
Раскрасив небо звездопадом.

Упала снежная печаль
На сердце мятным покрывалом.
И ничего уже не жаль,
И ничего уже не надо.