Вечные сутки

Аглоссер
 День вытер пот с лица Земли,
    она кружилась и устала.
    Темнели светлые платки,
 маршрут прошла она немалый...

  Спускалась ночь,и,от неё
  прохлада шла,Земля дышала
глубоким вдохом,с ярких звёзд
  заря стекала светом алым.

       19.12.2015