Научи не любить

Голец Андрей Владимирович
-
Научи меня – не любить,
Твои нежные губы и руки.
Научи меня – не хранить,
Моё счастье с тобой, до разлуки. . .
Научи, как тебя отпустить
И не помнить тебя, засыпая. . .
Научи, как себя не винить,
Душу я, виной, убиваю. . .
Научи, как застыть словно лёд,
Что под натиском солнца не тает
Даже если полвека пройдёт
Сердце – камень, душа не страдает. . .
Научи же меня – не любить. . .
Ту, что была, что есть и что будет
И позволь тебя благодарить
За что было, а дальше Бог судит. . .
-
Научи меня – Не Любить! . . .
-