Не надо облачать в слова...

Элина Антушева
 Не надо облачать в слова
 То смутное, что зреет втуне.
 И неуверенно сама
 Я только прикасаюсь к струнам.
 
 Вот звук-любовь,
 А этот-радость,
 А тот-мечта,
 А этот-боль.

 А,если тронуть их все сразу?
 Тут только чувства,а не разум,
 Похоже так на нас с тобой...

 Не спрашивайте, почему
 Звучит всё так,а не иначе,
 Но именно, и потому
 Под эти звуки плачу, плачу...