Когда у власти варвары

Ларида Кузнецова
(11.12.2015)
Угодники  Госдепа,  холуи,
украинцами  избранные  в  Раду,
в  неописуемый  восторг  пришли,
когда  наш  СУ попал  к «волкам»  в  засаду.
И  предложили  туркам  наградить
тех, кто  сумел  СУ  сбить, а  командира,
на  парашюте,– «героически»  убить.  *
Вот  так  объединились  два  вампира,
кровь  пьющих  из  подвластного  народа:
турецкий  и  украинский.  У  них
для  диверсантов  и  врагов Москвы – свобода,
тюрьма  для  Правду  пишущих  про  них.

НО  ЕСЛИ  Б  АНТИНАЦИОНАЛИСТОВ,
ВСЕХ  ПРАВДУ  ПИШУЩИХ  АНТИФАШИСТОВ
КАРАЛИ  ТОЛЬКО  ЗАКЛЮЧЕНИЕМ  В  ТЮРЬМУ!
ВЛАСТЬ  ИМЕННО  ТАКИХ  ВОТ  ЖУРНАЛИСТОВ
УНИЧТОЖАЕТ,  КАК  ОЛЕСЯ  БУЗИНУ.   *
Всех, ктО  их  преступленьям  очевидцы,
всех,  кто  из  них  порядочны, честны
в  работе  и  в  своих,  и  в  иностранных  СМИ
и  в  каждом  своём  слове  справедливцы.
Но  десять  лет  для  них,  как  в  Турции, тюрьмы *
антИдемократичны  тоже  и  страшны.
Считают  многие,  что  в  этих  странах
у  власти  варвары  и  террористы.
А  если  точным  быть: неофашисты.
–––––––––––––––––––––

Вместо  примечания.
Помеченное звёздочкой  сегодня не требует расшифровки - все знают  и  помнят.

«… Не  существует  для  Украины  российской  угрозы…  Орать  о  том,  что  Россия  собирается  завоевать  Украину, – так  же  актуально  как  пугать  нашествием  марсиан».
                Олесь  Бузина.  7 октября  2009 г.