оползни

Инесса Небесная
Эти оползни тихие снега,
Это утро прекрасным влетает,
От зимы, от холодно бега,
Этим блином ажурным и чаем

За отдернутой шторой бело
Это занавес праздничной сцены,
То белёсое мира чело,
На пороге холодного крена

Через чур, по веселой погоде,
По придуманным разным делам,
Жизнь - любимый плывет пароходик,
Ищет свой не достроенный храм

19.12.2015