На душе весна

Татьяна Загребельная 2
На душе моей весна,
Словно сказкою пришла,
И со вкусом нас коснулась
Лате-макьято обернулась.

Ты расцвел,как ананас,
С поцелуем крепкого вина.
Ты свечою за искрился,
В страсти окунулся.

Прекрасно быть любимой,
Любить тебя не повторимо
Не обычно и красиво,
Заживет любовь счастливо.