Горнило

Чай-Ка
переплавляет подвздошно
легкую прядь
от слюды отделив

укромно смятенья надрыв
взламывал шерсткой ежиной
отвернув подола край

ответно безудержный
плеск янтаря
на зубах

верно ль что
смех нас разделил
на сны - бессмертно