Душа соскучилась по снегу

Галина Ларская
Душа соскучилась по снегу.
О, как же хочется любить
Кого-нибудь: дитя, подростка,
Девицу, даму сложных лет,

Лошадку, пса и кошку в парке -
Кого-нибудь... Ведь это счастье
Иметь возможность полюбить
И богом стать, и измениться

Лишь к лучшему, забыв о карме
И о Сансары Колесе*.
Любить, творить и возрождаться
Из пепла боли, стать пресветлым

И по-буддистски просветлённым
Созданьем Бога Всеблагого.
Какое счастье всех любить!
Но как же не хватает снега...

17 декабря 2015 г.

* Колесо перевоплощений

мой рисунок.