Дети Зари

Юрий Ильин Сибирь
О хорошем мне хочется петь
В белый день, на Россию наброшенный.
Как оснежено всё! Запорошено!
О хорошем мне хочется петь!

Все мы разные — дети Зари!
То гуляем, то плачем, то — празднуем...
Как зовут в новый день снегири!
Все мы разные — дети Зари!

О хорошем мне хочется петь!
Всё сверкает и бисером крошится!
В белый день над Россией продрогшею
О хорошем мне хочется петь!
8.12.2015