Отрывок из...

Александр Власенко 3
Я так спешил, боялся не успеть
И шаг за шагом, стремился всё преодолеть
Сегодня здесь, а завтра там
Плетусь за жизнью по пятам
Не сладко было, как и всем
Но не продал я душу в плен
Люблю по честному сказать
Умел где надо промолчать
Советами не обделял
Обиды в прошлом оставлял
Смотрел вперёд, и гнался за мечтой
Любовь была всегда со мной
И не стараюсь быть другим
Насыщен вдоволь, от этих пантомим
Идя по улице судьбы
Увидишь дом, в окне там прячутся огни
И без стеснения проходи
Будешь почётным гостем ты