Я утону в твоих глазах...

Ольга Полуянова-Попова
Я утону в твоих глазах.
Они заманивают в омут.
Они стоят пред мною в снах.
И в мыслях неустанно тонут…

Что это? Новожденье? Бред?
Живу в глазах твоих почасно
Мой ангел дай скорей ответ.
Что это? Горе или счастье?

Моя душа тобой живёт.
Но мысль твердит не уставая.
Что это скоро всё пройдет.
Такое в жизни не бывает.

Но верю! Этот дивный сон
Со мною будет неустанно.
Не вырвется из сердца стон,
И не пройдет очарованье.