Я не люблю нерусские слова...

Юрий Ильин Сибирь
Я не люблю нерусские слова,
Живут они, но не дают награды,
Они приходят — рады иль нерады,
И забывает музыку трава.

Солома — мать родная — силу ломит!
Родная лошадь ест родной овёс.
Игривая счастлива только грива,
А хвост, который сзади, только хвост.

Картошку съели, высохла ботва...
Любите! Сейте русские слова!
8.12.2015