Герой является из бедны

Ксеноса
Герой является из бездны,
Готовый мир весь изменить.
Глаза ж, что издали видны
Способны даже мир сгубить.

Уста его словно гранит,
Улыбка стены рушит вмиг
Он прямо в души людям зрит,
Ведь тайну наш герой постиг.