Сезонные обострения

Фёдор Васько
Я залезу на столб с проводами,
Чтоб скорее увидеть рассвет,
Чтобы гномы со злыми глазами
Не просились с утра в туалет.

Чтоб русалка не пряталась в ванне,
Чтоб в постель не тащил домовой,
Приходите, увидите сами
Поздней осенью, ранней весной…