А тебя я больше не слышу

Ленор Мур
А тебя я больше не слышу,
Всякий раз как зову - тишина.
Я надеюсь, что еще раз увижу,
Как ты будешь со мною скромна.

Нету сил терпеть молчанье в сети,
Я молю тебя - мне напиши.
Всю тоску моих дней распусти,
Звонким голосом своим оглуши.

Подари мне надежду снова,
Чудо вечера для меня возроди,
Ожиданий даруй волшебство,
Я прошу тебя - не уходи.

Слишком сложно прощаться с любовью,
Слишком сложно тебя забывать.
Не хочу упиваться я скорбью,
Я хочу ночами не спать.

Мысли мне о тебе все дороже,
Продавать ни за что не хочу.
Я, конечно, как всегда осторожен,
Для себя лишь страданья ищу.

Но страданья - любовь, потому не грущу.
Мне,сгорая от чувств, жить куда веселее,
Потому-то тебя отпускать не хочу,
Ведь с тобой ощущаю себя я живее.

Знаю точно, без тебя я помру,
Потухну, завяну, на месте замру.
Я буду бессмысленно вставать по утру...
Нет уж, спасибо, так жить не хочу, имея в сердце дыру...