Не связывайтесь с интернетами

Серый Мак
Если вы обладаете интеллектами
Не связывайтесь с интернетами
К вам зайдёт девушка с блёстками
чтоб возбуждать вас фразами хлёсткими.
не верьте ей,не верьте себе
Это происки беса во сне.
не ощущайте её прикасания
Отвергайте все притязания
Только так вы добьётесь признания
Вашей жены,а вдруг всё с её приказания