Счастливая

Таня Белова 2
Я на свете самая Счастливая
Если внучка у меня гостит.
"Бабушка, ты самая красивая!
Лучше всех на свете!" - говорит.
Ах...моя "лукавая лисичка")
Как же мне приятна лесть твоя...
Длится моя Осень золотая
Ну, а старость подождет пока.)
27.09.15.