я что-то писал... все потом...

Сергей Безбедный
Я что-то писал сегодня во сне
Но не помню ни рифмы, ни слов.
Что-то важное было, помнится мне,
Про жизнь было и про любовь.
Что-то важное, то что нельзя упустить,
Все было красиво и просто.
Я читал толпе в слух
Кто услышал - притих,
Для друзей и родных,
Для далеких, чужих,
А проснулся- сквозь пальцы как просо,
Ускользнул от меня этот значимый стих,
Мне оставив так много вопросов.
Что? Какими словами? О чем?
А может быть есть черновик ?
Все потом ...
Быть может ?....
Потом, потом...