Мне говорят не по годам живешь...

Ольга Полуянова-Попова
Мне говорят: «Не по годам живешь!»
Мне говорят: «Не по годам поешь!»
Мне говорят: «Смешишь ты белый свет!»
А я смеюсь им всем в душе в ответ:

«Я молода! Неважно сколько лет!
 Я молода! Во мне безумства нет!
 Во мне горит огонь младой в груди.
 И шепчет мне: «С  тобой нам по пути.

Не слушай ты завистливых людей,
В меня ты верь! И молодость лелей!
Нам стариться с тобой совсем негоже!
Живи по принципу – чем старше, тем моложе!