Любить красивых, умных Женщин - в радость

Елена Вагнер Федосеева5
В ответ  - ответ.

Любить красивых, умных Женщин - в радость…
Свидетельство возвышенной Души…
Мужчин таких – не много… сладость
От встречи душ, сердец, ума…зови!
Зови с собой в просторы Мирозданья…
Зови с собой в возвышенный полёт…
Исполнятся сакральные желанья,
Растает в сердце хладный лёд…

19 12 15

 из переписки в ФБ здесь:
Музыкально-поэтическая гостиная Елены Вагнер Федосеевой

https://www.facebook.com/groups/812508585457054/