Запах осени

Анастасия Алехина
Вот и кончились тёплые дни,
Отсияли они безвозвратно...
И летят вдалеке журавли,
Всё крича на своём непонятно...
Веет в воздухе свежестью грёз,
Белым инеем, красным нарядом.
Я люблю, нежно шепчешь мне ты,
Я люблю, откликается рядом.
Наполняется счастьем душа,
Всё несётся, несётся куда-то...
Кружат голову наши мечты
Жёлто-бурым дождём листопада.
Пальцы рук сплетены навсегда,
Жадно греются в общем кармане.
Нам не нужен никто, только мы,
Только шорох листвы под ногами.
Солнца луч обогреет сердца,
Заглянёт к нам в глаза и обратно
Улетит, унося в небеса,
Запах осени пряно-сладкий...