Сибирские названия станций

Наталья Винник Яжбина
Есть станция Зима, и Нюра, Шуба есть.
Названий интересных в стране не перечесть.
Усолье, Черемхово,и Котик,и Куйтун.
Тайшет и Нижнеудинск, и милый мой Тулун.