Несбывшийся сон

Елена Киянка
Уж больше не расщедрится закат
На жгучие коралловые слёзы,
Среди бездарной каждодневной прозы
Никто, нигде, ни в чём не виноват.

И больше не взойдёт на небосклон
Твоя звезда мерцающей надежды,
Ветра сорвали яркие одежды
Последних чувств и превратили в сон

Несбывшийся...