Не хочу я любви во мраке

Тамара Дроздова
       *   *   *
Не хочу я любви во мраке,
не нужна мне слепая ночь.
Не нужен мне принц в чёрном фраке,
и с такими же глазами, точь в точь.

Пусть его любит та, другая,
тоже чёрная, как дёготь иль смоль.
Что у них за любовь такая,
луна, кладбище чёрный король.

Я люблю,своё,солнце ясное,
с милым румянцем на лице.
С голубыми глазами прекрасными,
Что встречает меня на крыльце.

Он мне милее всего на свете,
его  золотистый кудрявый чуб.
Его нежные руки эти,
А сам силён, как в лесу дуб.

Всё в нём для меня отрада,
слово молвит,а у меня  улыбка на устах!
А как посмотрит,тут уж ничего не надо,
Я твоя, вся в твоих руках.

Колосись,золотая пшеница,
Наполняйтесь  зерном закрома!
Если к осени у нас сын родится,
Его отца имя ,я ему припасла.

19.12.2015г. Т.Дроздова.