Моя любовь - Открытый Зал

Галина Димитрова 2
Зал Открытый. Народ собирается…
Тихо дремлет в углу кое-кто.
Экспрессивные в танце врываются,
Эротично срывая пальто….

Чай и кофе, и шепот общения,
Атмосфера – барометр тих…
Но – такое порой выступление!
Просто песня! Улёт, а не стих!!!!

Повышается градус у вечера,
И грядет долгожданный кураж.
И регламенту делать тут нечего,
Коль вошла уже публика в раж…

В ход идет нецензурная лексика,
Водки с пивом поэты хотят,
И пародии, эксы и эксики
Голубями по залу летят…

Разгулялось поэтов пожарище,
Аж у книжек горит переплет,
И любовь моя к вам, сотоварищи,
Расходившимся гейзером прет!)))


На фото - у микрофона Александр Вулых и Дмитрий Панарет в гостях в Открытом Зале.