Я навсегда лишь ухожу

Юрий Мавропуло
Себя я ждать не попрошу,
Чтобы не нарушать мечты.
Я навсегда лишь ухожу
От всей душевной пустоты.

Себя любить не попрошу,
Чтобы играть не заставлять.
Я навсегда лишь ухожу,
Чтоб ничего не вспоминать.

Мне верить я не попрошу,
Чтобы потом не извиняться.
Я навсегда лишь ухожу,
Чтоб с прошлым попрощаться.

Идти с собой не попрошу,
Чтобы никто потом не обвинял.
Я навсегда лишь ухожу
Туда, где смысл потерял.

Лишь подарить покой я попрошу,
Возможно, это слишком много.
Я навсегда лишь ухожу,
Смотря на небо и не веря в Бога.

05/12/2015

LP (Lonely Poet)