Ремикс 444

Сергей Белорусов
Навеяно http://www.stihi.ru/2015/12/19/3069
***************************************
Выйди, Настя, на крылечко,
Чтобы встретиться со мной.
Я принёс тебе колечко
И платочек кружевной.
Ты примерь колечко это,
На себя накинь платок.
Я с тобою до рассвета
Провести бы время мог.


 РЕМИКС

Я, хлебнувши самогона,
Уложивжи спать жену,
Тихо выскользну из дому
И пройдуся по селу

Постучу в окошко к Насте
И к Анфисе: там-та-рам!
Ну ка, девушки, вылазьте,
Я вам денюжечку дам!

Прихватив деффчонок пару
И затарившись бухлом
Мы устроим за амбаром
Сельский секс - любовь втроем

А под утро разбежимся,
Каждый в свой постылый дом
Я, отведав сладкой жизни,
Стану знатный агроном...
:-)