Хорошо, когда откликается!

Евгений Петрович Свидченко
+++
Такое удивительное свойство –
Любить мир познавать, учиться!
В том юности отважное геройство:
Мир познавая, отличиться!

«О себе во всей красе» (Татьяна Ёжкина)



+++
Туман с утра,
А днём так ясно!
Ты не грусти, пожалуйста, напрасно,
Ведь жизнь, как яд,
Всегда разительно права!

«***» (Марина Полещук)