Просто. Простить

Александр Дмитричъ
Простить. Понять. И - отпустить?
Напиться фальши. Лицемерить.
Скитаться. Каяться. Просить?
Искоренить. Слезам - не верить.

Вдохнуть мечту. Обиду - сжечь.
Запутать прошлое цветами.
Исчезнуть. Трепетно беречь
Присутствие Любви и тайны....

Любить? Забыть. И. Все сначала...
Упасть на дно. Душой - искриться.
Лететь. Парить. Грешить. Печалиться.
Кого-то злить. Кому-то сниться....