А за окошком пустотелым...

Юрий Коробкин -Сопелкин
" А за окошком пустотелым... "

Где ты мама...мне так больно,
Помоги мне...помоги,
Без тебя...так одиноко,
В моей маленькой груди.

Мама мамочка...мне страшно,
Прикоснись к моей руке,
Ты укрой теплом надежды,
Я скучаю по тебе.

Ты прости меня...кровинка,
Что со мной всё вышло так,
Нас так Боженька проверил,
Я же в том не виноват.

Жду присядешь у кроватки,
Колыбельную споёшь,
И надеюсь...что когда то,
Меня к груди своей прижмёшь.

А за окошком пустотелым,
Холод...вьюга и зима,
Спрятал снег...дорожки...стёжки,
И от мамы нет следа.

Мама мамочка...родная,
Ты живи своей судьбой,
Будь здоровой и счастливой,
Я прощаю...Бог с тобой.

А за окошком пустотелым,
Обливает кровь сердца,
МЫ С ТОБОЙ МАТВЕЙ...ТЫ СЛЫШИШЬ,
ВСЯ ОГРОМНАЯ СТРАНА !!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.12.2015 )