только ты

Комнатная
твои глаза стали ярче, чем солнце
не хочу видеть мир
не хочу видеть тебя рядом с ним
и ты не вернёшься.
живу в мечтах забыв, что жив в настоящем
вспоминаю тебя.
мои страдания стали повседневностью
Моя любимая иллюзия приходит ко мне каждый день.
курю по пачке в день, обещав бросить еще на прошлой неделе.
захожу на твою страницу социальных сетей
живу только в ней
смотрю на мир сквозь экран телефона
везде видишься ты.
голова забита тобой
бездейственный, унылый и грубый
таким ты быть научила
уходя от меня.
надеялся погибнуть вместе с тобой, как герой
но погибну у себя в ванной
полной крови
прости.