тихо падает снег. песня

Н-Елка
1.
Ты  безотрадная любовь моя, печаль моя, мечта  моя.
Всем  сердцем чувствую, какая  грустная.
Открыт октавам  черно-белым  мой  рояль
В  нем тлеет  музыка бемольей  пУстынью.

ПРИПЕВ:
Здесь тихо падает, падает , падает  снег  за  окном.
Безмолвным вечером, в  сумерках, падает, ночью и  днем.
Снежинки  синие  кружатся,  кружатся под  фонарем.
Как  тихо  падает, падает  , падает  снег  за  окном.

2.
Горят гирлянды новогодних  площадей, среди домов,  среди людей.
В морозном  воздухе искрится  конфетти...
А мне сегодня   еще  больше холодней.
А  у меня сегодня  - кот и   никотин.


(музыка   автора)