***

Лилия Судакова
Белая крыша, устремленная безропотно, порой воинственно.
Импульс сверх программы прожиточного минимума.
Как роскошь, украшение и этот избыток в вертикаль гуляет тише.
Фонарь изъявляет невидимые улегшие в землю крупицы.
У зашедшего фаза язвится.
Эффект застрявшей в равнопульсирующем в воздухе небылицы. Зачем?